+7 (495) 777-4244

Нестандартные решения


Нестандартный шкаф с наполнением для хранения алкоголяНа кухне возможно всё!
     Любой размер и цветовое решение!
           Любая индивидуальная конструкция шкафов!


     Начиная с основания, отличительной особенностью ALVA являлась тесная связь с покупателями, руководствуясь принципом «нет ничего важнее клиента» мы никогда не ограничивали просьбы покупателя. Составляя вместе с клиентом дизайн-проект гарнитура, мы стараемся сделать будущую мебель не просто Нестандартный терминал с двумя дверкамичастью помещения, а единым целым и здесь важна не только точность в размерах, но и эстетика вместе с возможностью практичного использования каждого элемента и детали. Никогда ничего лишнего, Вам не придётся пересматривать свой бюджет, а главное в том, что даже при скромных расходах каждый конкретный гарнитур всегда имеет свою изюминку – размер, форму или цвет, который Вы никогда больше ни у кого не встретите. Производя гарнитуры в промышленных масштабах, мы одновременно с этим не делаем ширпотреба,Барные и другие элементы из нестандартных материалов а являемся единственными, кто сосредоточился на потребностях своих клиентов и организовал свои производственные линии по своей уникальной технологии, которая позволяет сделать для клиента гораздо больше, чем любой из наших конкурентов. В нашей компании огромное внимание уделяется безупречной логистике, как ключу к успеху, ведь большой уровень индивидуализации и удалённость производств неизбежно увеличивает сроки. Именно поэтому, выходя на российский рынок, мы уделили особое внимание схемам прохождения каждой детали Произвольный размер шкафов позволяет максимально эффективно использовать всё пространство помещения кухнии получение клиентом целого гарнитура точно в срок. Всё это стало возможным только благодаря внедрению современных эксклюзивных разработок в области программного обеспечения и применению высокоскоростных телекоммуникаций в каждом подразделении, в какой бы точке земного шара оно не находилось.
     Даже если Вы не нашли в нашем прайс-листе требуемый элемент, это вовсе не означает, что мы его не сделаем по индивидуальному заказу. Основным условием является возможность его технического исполнения Нестандартный выдвижной элементи сохранение визуальных идентификационных параметров конкретного гарнитура, сохранение архитектурных параметров фасадных панелей и для деревянных изделий цветовое соответствие стандартам ALVA. Компания оставляет за собой право отказать в изготовлении нестандартного элемента, если его нельзя будет идентифицировать как оригинальную продукцию ALVA, и он по своим параметрам напоминает продукцию других компаний. Продавец в устной форме может предупредить Покупателя, что нестандартный элемент, спроектированный по его заявке, по каким-либо причинам не соответствует действующим государственным и/или корпоративным стандартам, но в соответствии с договором будет поставлен с условием отсутствия дальнейших претензий, связанных с внесёнными изменениями.Полки практически любого размера и цвета с креплением к стене Обращаем внимание, что очень часто присутствие нестандартных элементов в заказе приводит к увеличению срока его изготовления на одну неделю для относительно простых вариантов и до нескольких месяцев в совсем сложных случаях.
     Уникальное производство Альва Лайн, позволяет оперативно внедрять любые современные технические решения, например с 2008 года мы можем поставлять навесные напольные шкафы, такая комбинация гарнитура позволяет сделать кухню макимально воздушной и полностью отказаться от использования ножек или сложных систем базирования. Естественно любые нестандартные решения требуют особого внимания технологов производства, и, например, при желании осуществить «навеску» напольных шкафов на стену, покупателю следует учитывать не только параметры Нестандартные полки сложной формыстены (её прочность), но и то обстоятельство, что такой дизайн очень ограниченно совместим с современным встраиваемым оборудованием, к тому же возможны проблемы с подводкой коммуникаций. Именно поэтому Продавец, при заключении договора поставки, всегда предупреждает о возможности его досрочного расторжения, по причине отказа производства от изготовления того или иного нестандартного элемента.
     Кухонные гарнитуры имеют средний срок поставки – 1 месяц для Москвы, для других российских городов срок поставки может быть несколько больше. Кроме исключительных случаев, дата получения мебели заказчиком, даже с нестандартными элементами, не превышает 2 месяцев.