+7 (495) 777-4244

Нестандартные элементы


     Нестандартные элементы настоящий конёк ALVA KITCHEN, только мы, действительно, можем «встроить» гарнитур в помещение кухни, учитывая максимум пожеланий самого заказчика. По этой причине 94% наших клиентов пользуются этим преимуществом, получают идеальный гарнитур и остаются им довольным ещё долгие годы, рекомендуя нашу продукцию своим знакомым и друзьям. Ещё десять лет назад мы были почти единственным европейским производителем, который предлагал изготовление нестандартных фасадных панелей,Настенный шкаф-звёздочка причём с тех пор там практически ничего не поменялось. В России раньше об этом и не слышали, наш непривередливый покупатель, воспитанный в постоянных очередях мог только мечтать о таком настоящем мебельном ателье. Сейчас, когда конкуренция на российском мебельном рынке одна из самых высоких в Европе всё больше производителей стали обращать внимание на пожелания своих покупателей и делать попытки реорганизации своего производства. Изначально организуя инновационно все свои производственные линии, мы добились того, что ALVA STUDIO является единственным в своём роде Ателье Кухни, готовым всегда “сшить” гарнитур именно для Вас, при этом стоимость продукции остаётся на среднем уровне, превосходя все аналоги от других производителей по большинству качественных показателей.
    Все нестандартные элементы изготавливаются по индивидуальным размерам заказчика и имеют ряд ограничений. Во-первых, на них распространяется действие ограниченной гарантии. Во-вторых, такие элементы не подлежат замене и возврату, ни при каких обстоятельствах. За исключением случаев вскрывшегося производственного дефекта используемого Напольный открытый шкаф с нестандартным наполнениемпри производстве материала и то, только при условии, что вызвано это было не специфичностью заказываемой конструкции, т.е. дефект проявился под действием ненормальных условий связанных с необычным применением, устройством и другими параметрами нестандартного элемента. В третьих, срок изготовления нестандартного элемента обычно превышает срок изготовления стандартного, именно поэтому, в зависимости от сложности параметров и назначается срок его изготовления, либо всего гарнитура вместе. В четвёртых, инженеры-технологи на производстве могут отказать Нестандартная толщина столешницы и нетрадиционная комбинация шкафовв изготовлении нестандартного элемента по причине технической невозможности его изготовления, либо если элемент копирует изделие другого производителя. Соответственно в данном случае заказчику предлагается выбрать, либо аннулировать заказ полностью с возвратом покупателю всей внесённой предоплаты, либо заменить, данный элемент на какой-либо другой с перерасчётом стоимости по договору, или вовсе отказаться от проблемного нестандарта с соответствующим уменьшением стоимости заказа. 
Боковые стенки шкафов не из ДСП, как обычно, а из фасадного материала     Конструктивной основой для изготовления и для расчёта стоимости является больший аналогичный по устройству стандартный элемент. Таким образом, стоимость меньшего по своим размерам нестандартного шкафа, всегда будет на 50% больше стоимости стандартного. Некоторые изделия могут быть рассчитаны с большей наценкой, например, при стыковке элементов нестандартного шкафа не под прямым углом, либо изготовление нестандартного углового шкафа с развёрнутым или острым углом в месте стыковке стен.
Встраивание любого оборудования на кухне (бойлер в шкафу справа от вытяжки)     Некоторые виды работ на фабрике выполняются исходя из фиксированной оплаты. Например, перенос задней стенки, с уменьшением по глубине внутреннего пространства шкафчика, или сверление отверстия под стандартный врезной галогеновый светильник.