+7 (495) 777-4244


AlvaLine     Структура компании очень сложная это обусловленно разветвлённой сетью производств и продаж в мире. В составе учредителей одной из наших производственных площадок в городе Гродно с 2008 года выступает российская компания SkyLand (известный дистрибьютер офисной мебели в России). Две другие производственные площадки находятся в иностранной собственности. За продажи на территории Белоруссии отвечают в основном наши белорусские партнёры. Производство в Польше, как и розничная сеть в Москве входят в состав одной компании. Производственные площадки в Торговые марки AlvaLine и SkyLand в одной банкеИталии и Германии находятся в собственности соответствующих компаний. Таким образом, достигается конкурентный демократизм внутри компании, когда подразделения ведут здоровую конкуренцию в области мебели на российском рынке и подчас производят из одних и тех же комплектующих аналогичную продукцию, но в разных странах мира обеспечивая неизменно превосходное качество. Вообще, по нашему мнению, российский мебельный рынок - один из самых здоровых (в плане конкуренции производителей и продавцов) в российской экономике, что обусловлено структурой предприятий, так как они в основном средние и малые - именно это принято на развитых рынках, с пожалуй единственной оговоркой. На Западе предприятия имеют тенденцию к концентрированию в определённых областях, что особо не скажешь по России, где только Москва может похвастаться этим, но и это, скорее, инерционная тенденция после распада экономики СССР. К сожалению, именно этот сегмент экономики пострадал особенно сильно во время кризиса во многих европейских странах, а в некоторых восточно-европейских государствах падение мебельной отрасли в начале 2009 года было сильнее, чем в других отраслях, в том числе в автомобилестроении, о котором так много говорили по-нашему телевидению. Сейчас мебельная индустрия ещё больше закалилась и отчасти потому, что её никто искусственно не поддерживает на правительственном уровне))
     Торговая марка "AlvaLine" представлена в основном только в России, Белоруссии и США, в других странах наша мебель и кухни продаются под другими брендами, но обязательно, имеющими определённую степень локализации, так, например, для рынка Великобритании наши кухни продвигаются под брендом AlvaKitchen. Впрочем, мебель может представляться иногда даже под не похожими торговыми марками, либо, вообще, noname, т.е. без имени производителя, как она поставляется для большинства застройщиков в разных странах.
     Как же получается, что такой конгломерат так слаженно работает, часто задают нам вопрос, когда знакомятся с нашей компанией поближе. Ответ прост: все наши сотрудники, во всех странах - это обычные люди, которые просто любят заниматься мебелью. Эта "настоящая любовь" и позволяет преодолеть все противоречия и уверенно смотреть в будущее, решая любые сложности. Именно поэтому, реально можно сказать, что наши кухни сделаны с любовью к нашим клиентам и всей выпускаемой нами продукции и, именно поэтому, наши кухни красивые! По-другому просто не может быть... Кухни в Бруклине. Kuhni Brooklyn.

Кухни модерн от Альвы по всему миру.
Нужна кухня в Нью-Йорке? Заказать кухонный гарнитур, с полным комплексом услуг по всему миру, можно уже и в Москве! Kuhni NYC.